Impfen für den Breitensport! #vereinmitimpfung

Wir alle können uns noch zu gut an das letzte Jahr erinnern, in dem von einem Tag auf den Nächsten Sportplätze und –hallen geschlossen werden mussten. Unsere Kinder gingen weder in die Schule, noch konnten sie sich am Nachmittag austoben, Freunde treffen, ihre sozialen Fähigkeiten ausbauen und den Vereinssport leben. Und auch für die Erwachsenen fiel dieser so wichtige Ausgleich im Alltag weg.

Der TSV Urdenbach 1894 e.V. unterstützt die Aktion #zusammengegencorona, denn nur durch eine höhere Impfquote können wir das Vereinsleben aufrecht erhalten und gemeinsam Sport treiben, Freunde treffen, lachen und lernen.

Heute und morgen läuft in der Urdenbacher Kirchengemeinde (Urdenbacher Dorfstraße 15, 40593 Düsseldorf) eine Impfaktion, jeweils von 9 bis 18 Uhr.